Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб из свинины и курицы 1. Приготовил : Юлия. Количество порций 4.
Люля-кебаб из говядины и курицы
Однако, не всегда есть возможность готовить его на открытом огне. Но не отчаивайтесь! Кроме того, мы дадим дюжину советов, как приготовить эту вкуснятину так, чтобы она получилась сочной и ароматной.
Сочный люля-кебаб в духовке из говядины и свинины
Промытые свинину, филе курицы и предварительно очищенный репчатый лук пропускают через мясорубку, смешивают с измельченной зеленью петрушки и кинзы. В полученную смесь добавляют уксус, соль, перец и все перемешивают и хорошо отбивают фарш. Массу помещают в холодное место и выдерживают в течение ч. После этого формуют небольшие колбаски, нанизывают их на шпажки, предварительно замоченные в воде, чтобы они не сгорели, и жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности, поворачивая с одного бока на другой.
Как приготовить люля-кебаб из курицы
Log in. Люля-кебаб представляет собой рубленое мясо, сформированное в виде трубочек и обжаренное на углях или иным способом. Это блюдо, родившееся на Востоке, прижившееся на Кавказе, а позже ставшее интернациональным в полном смысле этого слова, прижилось и в нашей стране. В последнее время оно становится все популярнее среди любителей отдыха на природе и составляет все большую конкуренцию шашлыкам. Традиционно люля-кебаб делали из баранины, но сегодня для него используют любые виды мяса. Самым экономичным и низкокалорийным получается люля-кебаб из курицы.