Мясо, птица. Почти готово.
Макароны с тушенкой по-деревенски
Макароны по-флотски — это блюдо знакомо каждому. Но рецепт от шеф-повара с фото и технология готовки говорят, что классический рецепт отличается от того, каким мы его знаем. Как готовить макароны, отлично представляют себе все. Не будет ошибкой сказать, что из вторых блюд — это самый простой рецепт и быстрый. А какие макароны без мяса?! Их вкус был бы не полным!
🍲 Макароны по-флотски с тушенкой — рецепт простого и быстрого блюда на обед или ужин!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макароны с тушенкой, помидорами и луком 7. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Калорийность ккал.
- Процесс приготовления макарон с тушенкой
- Когда я была маленькой, меня на лето, отправляли в деревню. Но так многие родители делали и делают до сх пор, если есть возможность.
- Макароны по-флотски с тушенкой — блюдо, в котором сочетаются простота, отменный вкус и скорость приготовления. Современная кулинария по-новому взглянула на классический рецепт и разнообразила обыденные компоненты оригинальными специями, свежей зеленью и овощами.
- Макароны по-флотски можно готовить как с фаршем, так и с тушенкой.
- Приготовление
- Если хочется приготовить быстрый и питательный обед — лучшего варианта, чем макароны с консервами или фаршем и томатной пастой — нет!
- Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Sign in. Sign up.
- Рубрикатор рецептов
- Автор: Татьяна , Читатель и автор food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Макароны по-флотски с тушенкой — блюдо, которое готовится быстро. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
Макароны по-флотски с тушенкой обычно воспринимаются как блюдо, которое готовят исключительно в туристическом походе — в большом котелке на костре. Но на самом деле рецепт макарон по-флотски может выручить вас, если потребуется приготовить полноценный домашний обед на скорую руку! Блюдо получится сытным и вкусным, а также достаточно бюджетным! Безусловно, конечный результат будет зависеть от качества тушенки — выбирайте ту, в составе которой присутствуют только мясо, лавровый лист, соль и перец. А макароны выбирайте по вашему вкусу — подойдут и спиральки, и бантики, и ракушки! Главное, чтобы они были изготовлены из пшеницы твердых сортов.