Манная каша. Каша манная. Каша манная на молоке.
Манная каша на сухом молоке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Когда манка набухнет, перемешайте её, чтобы она не осела на дно. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и добавьте сахар и соль. Затем варите кашу ещё 3—4 минуты. При этом после закипания её нужно мешать непрерывно.
Какой самый известный и питательный завтрак? Конечно же, манная каша! Для тех, кто позабыл или не знал, как сварить манную кашу на молоке и воде, рассказываем. Пошаговый фото рецепт. Продукты для приготовления манной каши. Для наиболее удачной консистенции манной каши соотношение манной крупы и жидкости молока и воды должно быть примерно соответственно.