Отправить комментарий. Соус к утке по указанному в ссылке рецепту можно приготовить заранее, а можно сварить непосредственно перед жаркой утки после того, как она уже замаринована.
Утиные грудки в апельсиновом маринаде с цедрой
На каждого филе сделать продольные насечки почти до мяса в одну и другую сторону так, чтобы образовался рисунок из ромбиков около 1, см. Посолить и приправить черным перцем, хорошенько втирая их в мясо. Выпустить воздух, завернуть плотно и оставить мариноваться от часов до 1 суток в холодильнике. Разогреть сухую сковороду на огне чуть ниже максимального. Выложить грудки кожей вниз и жарить примерно 3 минуты. Из кожи должен вытопиться почти весь жир.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринад для утиной грудки 1. Приготовил : Prika. Количество порций 2. Калорийность ккал. Соедините в пиале или креманке молотый кориандр, молотый мускатный орех, молотый имбирь и перемешайте.
Доброго вам дня, дорогие читатели! Я понятия не имею, к какому направлению отнести маринад, потому и написал, что он «непонятный». В его составе:. Изначально все в равных пропорциях кроме сахара — его немного , а потом регулируйте по своему вкусу. Если маринад вкусный, то и грудка будет вкусной. Сахар, помимо меда, добавил, потому что не хватило медовой сладости.
Похожие статьи
- Рецепт куриной грудки запеченной с овощами
- Своими руками из ниток и воздушных шариков - Рождение чудесных шаров-паутинок - Ярмарка Мастеров - р
- Куриные грудки в соевом соусе с сахаром - Рецепт Шашлычки из куриной грудки в соевом соусе
- Куриные грудки отварные приготовления - Отварные куриные грудки в сметанном соусе: рецепт с фото