Отбивные из печени - это очень вкусное и сытное блюдо, которое нравится многим. Особенно хорошо сочетается она с гречкой или картофельным пюре.
Отбивные из говяжьей печени - рецепт Итальянской кухни
Мне очень понравился вкус печеночной начинки в мясных рулетиках и я решила приготовить ее как отдельное блюдо в виде отбивных. Получилось очень вкусно. Соль и специи приблизительное количество, ориентируйтесь на свой вкус.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивная из говяжьей печени 3. Приготовил : Оксана Горшкова. География кухни: Русская кухня.
- Описание приготовления:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
Журнал Рецептов » Кухни мира » Итальянская кухня. Отбивные из говяжьей печени - рецепт Итальянской кухни. Распечатать рецепт. Отбивные из печени, нежное, сочное и очень вкусное блюдо. Какая кухня впервые придумала такой рецепт точно не известно, но их точно готовили уже в древнем Риме, поэтому отнесем отбивные из говяжьей печени к блюдам Итальянской кухни. В предлагаемом рецепте приготовления отбивных из говяжьей печени от нашего Журнала печень сначала маринуем в кефире, это убирает возможный неприятный привкус и придает больше нежности продукту.