Свиная вырезка в соевом маринаде. Нежная свиная вырезка очень выигрывает от этого маринада. После маринования свинина запекается в духовке и нарезается очень тонкими ломтиками.
Свиная вырезка с чесноком и розмарином
В чем секрет идеальной свиной вырезки? В хорошем маринаде. Этот рецепт требует не менее часа маринования в холодильнике. Не пытайтесь сократить время, потому что свинина получится не такой ароматной и сочной. Если располагаете временем, то можете мариновать свиную вырезку до 24 часов.
Шашлык из свиной вырезки
Шашлык из свиной вырезки — невероятно вкусное блюдо. У каждого свои рецепты и секреты его приготовления, и предпочтения в выборе части тушки животного, которое будет использоваться для жарки. Те, кто предпочитает мясо пожирнее и покупает шею, рульку, окорок.
Маринад для свиной вырезки
Вырезка — это один из самых ценных отрубов из свинины. Располагается он в поясничной части, с одной и другой стороны вдоль позвоночника. Жира здесь минимум, поэтому в составе вырезки — почти исключительно мышцы. А поскольку животные мало задействуют эту область, то мышцы не набирают жесткость и мясо остается мягким и нежным.