Рецепт невероятно вкусной заготовки из кабачков, перца и огурцов на зиму. Готовится все очень просто, но блюдо получается очень вкусным.
Маринованные овощи
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я ни разу не делала заготовки на зиму, но частенько готовлю что-то для повседневного стола, чтобы было что-то, чем можно разнообразить свое меню, чтобы было что-то в качестве закуски. Маринованное овощное ассорти у меня в холодильнике бывает часто.
Готовиться к зиме нужно правильно, даже если вы никогда не занимались консервацией. Маринованные овощи довольно легко готовить, быстро, а главное — вкусно! Заготовка овощей — работа кропотливая, но очень приятная, тем более, что достав баночку огурчиков, томатов или чеснока, попробовать сможет вся семья.