В банку уложить морковь и лук, добавить лавровый лист, перец, и зонтик укропа. Положить огурцы.
Огурцы на зиму
Подготовим огурчики и пряности. Огурчики вымоем. Если плоды собраны некоторое время назад, то освежим их, замочив на несколько часов в воде. Листочки промоем. Простерилизуем банки. На дно банки выложим чесночок, перчики, кориандр, кружочки морковки, лист лавра.
Маринованные огурцы с морковью и луком. В этом рецепте минимум добавок: овощи, лаврушка, душистый перец и гвоздика. Но огурцы получаются очень ароматными и вкусными.
- Новинка 21.10.2024
- Хочу вам сказать, что сладкие маринованные огурчики даже вкуснее соленых, хотя наверное не все с этим согласятся.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные огурцы с морковкой на зиму 7.
Салат на зиму «Огурцы с морковью по-корейски» готовится просто, а результат превосходный! В меру острый, хрустящий, отличный в качестве закуски на праздничный или обеденный стол. Для приготовления этого салата берем крупные огурцы и крупную морковь. Морковь и чеснок чистим. У огурцов с двух сторон обрезаем кончики и с помощью овощечистки или терки для моркови по-корейски нарезаем их длинными тонкими полосками до сердцевины с семенами.