Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Сливочное мороженое (базовый рецепт без яиц)
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Категория: Десерты Мороженое. И не просто получается, а очень вкусно получается, консистенция нежнейшая, а вкус Не нужно ничего варить и помешивать при заморозке, а нужно всего два ингредиента!
Я забыл пароль. Нет учетной записи? Отправить на свой E-mail.