Приготовила получилось очень вкусненько, девочки готовое, мои просят каждый день. Автор спасибо за рецепт.
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Нове Популярне. Alina Vitiuk. Ирина Васина. Лена Кляуз. Svitlana Chausova. Юлия Фастовец.
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.