Автор: Стася Дементьева , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Наполеон классический со сгущенкой рецепт с фото
Торт «Наполеон» можно приготовить очень быстро из готового слоеного бездрожжевого теста. Для крема подойдет сочетание масла и сгущенки. Чем не угощение для гостей? Конечно, десерт «Наполеон» претерпел определенные метаморфозы с тех времен, когда его придумали.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сотейник налить половину молока, добавить сахар и муку, тщательно размешать венчиком, чтоб не осталось комочков.
- Приготовление
- Флёр : Наш любимый "Наполеон" На каждый праздник мы печём этот торт,печётся он за дня до праздника. Стакан - мл.
- Рецепт крема для Наполеона со сгущенкой пригодится всем поклонникам этого популярного домашнего торта: наш вариант более простой, нежели классический заварной. Впрочем, вы можете сравнить оба и выбрать тот, что больше понравится.
- Торт «Наполеон» с кремом из сгущёнки. Попробуйте приготовить для «Наполеона» простой масляный крем со сгущёнкой.
Для теста понадобится:. Для крема:. Аккуратно и быстро замесить тесто, порционно добавляя воду. Для экономии места лучше друг на друга, перекладывая пергаментом. Взбить миксером и собрать торт, хорошо промазывая каждый корж кремом. Неровный корж растолочь в крошку и обсыпать поверхность торта.