Главное меню » Статьи об изучении немецкого языка: всё, что интересно знать » Немецкая кухня » Топ 5 самых популярных супов в немецкой кухне. Обед для немца — главная трапеза дня.
Немецкий суп Айнтопф
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Люблю я рецепты с историей или с интересным названием Вот, наткнулась в интернете на этот рецепт.
Айнтопф - блюдо немецкой кухни; его можно назвать густым супом или рагу. Для приготовления этого сытного супа используют различные бобовые и даже добавляют пиво в бульон. В этом рецепте автор предлагает нам приготовить айнтопф с белой фасолью. Густой суп айнтопф очень сытное блюдо, им легко может заменить целый обед. Да и готовить его очень просто, все варится в одной кастрюле, что очень важно, если не любите мыть посуду.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пока компот варится, замешиваем галушки 1 ложка сметаны, яйцо, мука, соль, можно чуть воды, чтобы тесто было рыхлым. Ваше имя обязательно.
- Горячие и аппетитные первые блюда — основа традиционного обеда во многих странах с морозной зимой.
- Вся Соль » Рецепты » Немецкий картофельный суп. Kartoffelsuppe, немецкий картофельный суп, как считают сами немцы, есть нечто большее, чем сумма его ингредиентов.
- Ингредиенты
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня.
- В переводе с немецкого айнтопф — «в одном горшке».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для «Густой немецкий суп "Пихельштайнер"»:
- Основные блюда Супы Салаты Завтраки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В переводе с немецкого айнтопф — «в одном горшке». Одно сытное блюдо сочетает в себе и первое, и второе. Вариантов рецептов множество. Мы предлагаем аппетитный айнтопф, типичный для Тюрингии. Он готовится с чечевицей, копчёными колбасками и овощами с добавлением винного уксуса и мёда, которые придают пикантные кисло-сладкие нотки. Чечевицу промойте и замочите на 3—4 часа или дольше.