Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Запеканка творожная
Сели с мужем на диету, а к сладкому аппетит так и не пропал. Приходится выдумывать разные диетические вкусняшки. Советую мою фирменную запеканку с сезонными фруктами. Худейте на здоровье!
Наверное это самый простой рецепт пончиков. Как видите пончики готовятся из минимума ингредиентов, причём без дрожжей. Вообще тесто без заморочков, замешивается за 5 минут, ну а жарятся если жарить всю порцию сразу минут за Вместо кефира можно взять любые кисломолочные продукты - простоквашу, натуральный йогурт. В этот раз я замешивала тесто на смеси кефира со "стареющей" сметаной истекал срок годоности , получилось даже лучше, чем когда замешивала только на кефире.
- Смысл такой - нужна толстостенная посуда с тяжелым дном.
- Организация хранения продуктов режим и способы хранения Условия хранения сырья на предприятии общественного питания. Творожная запеканка в мультиварке рецепт без манки С добавлением сухофруктов.
- Русская кухня Завтрак Русская кухня Завтрак Запеканка Творожная запеканка Творожная запеканка с крупой Творожная запеканка с яйцами Творожная запеканка с манкой. Автор Альбина Тынчерова.
Говядина г, чернослив г, растительное масло мл. Мясо нарезать на равные куски, вымыть, дать стечь воде, посолить, обжарить в разогретом на сковороде масле, сложить в кастрюлю, залить водой и стушить на слабом огне. В отдельной посуде поставить на огонь сахар с винным уксусом, довести сахар до получения золотистого цвета, залить апельсиновым соком и мясным бульоном 2 стакана , добавить смешанное с мукой масло и томатную пасту, размешать и варить 30 минут, после чего положить вымытый чернослив и продолжать варить на умеренном огне. Когда чернослив разбухнет, добавить тушеное мясо, перец и несколько ломтиков очищенного от кожицы и косточек лимона. Блюдо из чернослива можно подавать с гарниром из плова, с картофельными или рисовыми крокетами.