Салаты из фасоли, консервированные в банках на зиму, пользуются популярностью, поскольку питательны, но малокалорийны. Могут выступить как приятная на вкус закуска с кусочком хлебушка, стать заправкой для приготовления борща.
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
Домашние заготовки — это очень вкусно зимой, а еще удобно. Можно быстро ими перекусить, а не только подавать, как дополнение к основным блюдам. Многие салаты вкусны и холодными, и горячими. Салат из баклажан с фасолью, заготовленный на зиму, получается немного сладковатым и с легкой кислинкой. Его можно подать в качестве гарнира к мясу, полноценного перекуса очень вкусно со свежим хлебом или привычным дополнением к ужину вместо летнего салата из свежих овощей.
Салат — это источник множества полезных веществ, которые способствуют поддержанию здоровья. Вот некоторые полезные свойства салата:. Салаты могут быть великолепным добавлением к вашему рациону, обогащая его полезными питательными веществами и способствуя общему здоровью. Вам также может понравиться:. Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.