В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Панкейки на молоке. Вкусный Завтрак по-американски
На западе оладьи на сухой сковородке называют панкейки. Их готовят крупными или мелкими лепешечками, иногда они даже достигают размера небольших блинчиков. Тесто для сухих оладий чаще всего готовят из кисломолочных продуктов и в классическом рецепте это кефир. Здесь самый простой вариант. Тесто для оладий желательно замешивать из теплых продуктов. Но если они будут из холодильника, то ничего страшного, также все получится, просто даем массе постоять минут
Очень пышные и аппетитные оладьи можно приготовить за считанные минуты. Выпечка получается нежной и не жирной, поскольку жарится на абсолютно сухой сковороде. Кефир лучше брать густой и прокисший, тогда оладьи получатся более пышными. Перелейте кисломолочный продукт в кастрюльку и немного подогрейте, добавьте соду и тщательно перемешайте. Масса начнет пениться и увеличится в объеме.
- Ингредиенты для оладьев на кефире
- Мало кто не любит оладьи, но не у все умеют готовить пышные оладьи. Это лучший завтрак — вкусный, питательный и быстрый.
- Запомните важное правило — все ингредиенты должны быть одинаковой температуры.
- Правильное питание — это не только полезно, но и вкусно. Не верите?
Панкейки англ. По форме и виду похожи на наши оладьи — высокие, пышные и пористые, но при этом готовятся на молоке, как блины. Также в отличие от оладий, которые жарятся в масле, панкейки готовятся на абсолютно сухой сковороде и поэтому получаются совершенно не жирными.