Огромной популярностью пользуются тонкие с большим количеством начинки осетинские пироги, рецепты с фото пошагово позволят оценить эстетичность готового блюда. Тесто раскатывается плоским слоем, при этом оно делается достаточно пресным. Поэтому осетинская выпечка может готовиться с солеными, сладкими, мясными, овощными и любыми другими видами начинки.
Осетинский пирог с сыром
Состав: Вишня, мука высшего сорта, дрожжи, соль, масло растительное. ООО «Истоки вкуса» предлагает попробовать осетинские пироги с вишней. Сладкое блюдо называется балджин и готовится по традиционному рецепту. Ароматный десерт от наших поваров может стать прекрасным завершением будничной трапезы или праздничного застолья. Балджин — круглый и плоский пирог. Под тонким и хрустящим слоем сдобного теста находится множество вишен без косточек, хорошо протомившихся в сладком соке.
Пироги с вишней: рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отличаются осетинские пироги плоской круглой формой и незабываемой нежностью. Сдобные, с множеством интересных названий, зависящих от состава начинки.
- Состав / Ингредиенты:
- Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить.
- Рыбный пирог от Аллы Ковальчук фото.
- Для основы используется песочное тесто, а начинка состоит из грибов, ветчины и сыра. Этот пирог станет прекрасным ужином для всей семьи.
- Случайный рецепт!
- В Осетии такая выпечка называется «Балджин».
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Crazy cake.
- Осетинский пирог с луком и сыром Осетинский пирог — традиционная выпечка в кавказской кухне. Он имеет округлую форму из тонкого теста и начинки.
- Процесс приготовления пирога с грибами и ветчиной:
- Рецепты традиционных осетинских пирогов с пошаговыми фото. Пироги с мясом, сыром, картофелем, творогом, курицей, грибами и т.
- Какая ягода будоражит, околдовывает?
- Зокоджин — именно так называется традиционный осетинский пирог с сыром и грибами. Тонкое тесто, ароматная и сочная начинка — он обязательно станет украшением семейного ужина!
Теплое молоко перелейте в миску, добавьте к нему дрожжи, соль и сахар, а также 80 г муки из общего объема, хорошо перемешайте и, накрыв полотенцем оставьте подойти на 30 минут. Затем влейте растительное масло и всыпьте оставшуюся муку, замесите слегка липкое тесто, его нужно вымешивать руками или в кулинарной машине не менее минут. Растолките его, всыпьте натертую моцареллу сулугуни и перемешайте, влейте немного воды, оставшейся после варки картофеля или молока. У вас должна получится начинка, по консистенции напоминающая мягкий пластилин.