Отбивные - одно из самых любимых блюд, а если они приготовлены из печени… ммм… это просто сказка! По этому рецепту, отбивные получаются нежными, мягкими и сочными, за счет соуса в котором они тушатся. Для любителей печени - это блюдо придется по вкусу. Пробуйте и наслаждайтесь!
Отбивные из свиной печени в кляре
Natalya Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 30 минут. Теги: второе обед полдник. Вкусы: нежный печеночный луковый мягкий. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Мне очень нравятся блюда из субпродуктов, поэтому постоянно ищу новые рецепты и пробую готовить. Сегодня будет свиная печень. Из нее готовлю оладьи, жаркое с картошкой в горшочках, паштеты, просто жарю ее с луком на сковороде или тушу со сметаной. Из нее еще можно приготовить отличные запеканки и горячие закуски.
- Приготовление
- Все рецепты Блюда из мяса Блюда из субпродуктов Блюда из свиной печени Салаты из свиной печени Что можно приготовить из свиной печени? Наверное, на этот вопрос Вы ищете ответ и Вы на правильном пути.
- Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день.
- Картинки включены.
Отбивные можно готовить не только из мяса, но и печени. Чтобы получить нежные отбивные, не пережарьте печень. А чтобы она не горчила, вымочите ее в молоке. Свиную печень вымойте, удалите желчные протоки и пленку. Переложите в миску и залейте молоком на один час.