Готовим быстро и вкусно. Вкусные отбивные из куриного филе. Пошаговый рецепт с фото.
Куриные отбивные на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из г куриного филе у меня получилось 8 отбивных. Филе порезать пластинками, отбить каждую пластинку кухонным молотком. Яйца, сметану, щепотку соли взбить венчиком до однородности.
Чтобы приготовить куриные отбивные на сковороде, в начале куриное филе необходимо промыть и обсушить. Куриные отбивные на сковороде kedem. Куриные отбивные на сковороде, это нежные кусочки куриного филе с ароматными прованскими травами, приготовленные на сковороде с помидорами и сырной корочкой. Время приготовления 30 минут.
Филе куриной грудки без кожи и костей , промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах. После этого каждое филе разрезать вдоль волокон на 2 примерно одинаковых по толщине ломтика. Каждый ломтик слегка отбить молотком для мяса. Натереть кусочки мяса солью и молотым черным перцем. Для маринада смешать сметану с горчицей, лимонным соком и цедрой.