Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Торт панчо классический
Вылить тесто и аккуратно распределить по противню, чтобы слой теста был ровный. Готовность бисквита можно проверить деревянной шпажкой, при прокалывании она должна выходить сухой. Каждый кубик бисквита обмакиваем в креме и отправляем в форму хаотично с кусочками ананаса и вишни,плотно утрамбовать. Повторить все тоже, выкладывая слой за слоем, пока не закончится начинка с кремом.
Классический торт Панчо — один из самых популярных тортов в наших магазинах. Несмотря на «испанское» название, этот оригинальный сметанник был создан московскими кондитерами в начале века. Несмотря, что его можно купить почти везде, у многих хозяек возникает желание приготовить его дома.
Торт Панчо легко сделать самим. Классический рецепт.
Esenija Поваренок 6 уровня. Ну кто не знает этот торт! Это самый любимый в моей семье торт и самый первый мой торт, ну, конечно, после "Зебры" и "Сказки". Этому рецепту уже лет 20! Когда-то давно я получила этот рецепт от родственицы из Санкт-Петербурга.