Куриная печень — г Красный портвейн — 50 мл Коньяк — 50 мл Замороженная брусника — г Репчатый лук — 2 шт. Сахар — 2 ст.
Рулет из куриной печени с яйцом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Печень тщательно помойте под холодной проточной водой, зачистите от плёнок и лишнего жира. Затем каждый кусочек обваляйте в муке и выложите на разогретую с растительным маслом сковороду.
Рулет из куриной печени рецепт. Как приготовить печеночный рулет с маслом, луком и морковью
Рулет из печени - очень вкусная закуска, которая будет отлично смотреться на праздничном столе. Такой рулет можно готовить из любой печени, но, на мой взгляд, самый вкусный получается именно из свиной печени. В качестве начинки в рецепте используем сливочное масло, но для разнообразия можно добавлять мягкий сыр, вареные яйца или что-то на свой вкус. Измельчать рулет удобно блендером, но можно все ингредиенты пару раз пропустить через мясорубку. Вот так из довольно простых ингредиентов можно приготовить эффектную закуску.