Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка. Убавьте огонь до среднего или небольшого.
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
З апеченная говяжья печень — это быстрое и несложное блюдо, прекрасно подходящее для всей семьи. Польза от этого продукта ни у кого не вызывает сомнений — известно, что печенка легко усваивается, а содержащиеся в ней омега-3 и омега-6 жирные кислоты способствуют нормализации уровня холестерина и укрепляют сердечно-сосудистую систему. Кроме того, витамин А, присутствующий в печенке в большом количестве, положительно влияет на зрение и поддерживает репродуктивную функцию организма.
Печень говяжья, тушеная в сметане
Кулинарные записки обо всём. Как приготовить говяжью печень так, чтобы она оставалась нежной - показываю особую технологию тушения. Блюда из печени не только вкусны, но и крайне полезны для здоровья. Делюсь с вами как сделать печенку мягкой, сочной и невероятно нежной. Еда без повода.
- Калькулятор рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Тонкости правильного выбора
- Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Еда без повода. Говяжья печень - не частый гость на праздничном столе.
Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия. Однако этот продукт ценен не только в качестве полезного элемента питания, но и как изысканный деликатес с ярким и оригинальным вкусом.