Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Творожная плетенка с яблоками
Благодаря начинке из яблок и творога пирог получается очень нежный, сочный и ароматный. Рекомендуем использовать сезонные сладкие яблоки, с ними получится еще вкуснее! Форму для выпечки смажьте сливочным маслом.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Новые видео-рецепты
- После вынужденного простоя, спешу к вам с новым рецептом интереснейшего пирога. Он состоит из теста на основе творога с ароматнейшей начинкой из яблок и изюма, сдобренной корицей и цедрой.
- Вкуснейшее сочетание яблок, корицы и творога - непременно попробуйте! Для основы вы можете использовать готовую смесь злаковых хлопьев, а можете самостоятельно смешать несколько видов монохлопьев в том соотношении, которое вам нравится.
- Не буду утомлять вас историями о происхождении названия этого пирога цветаевские интеллектуальные девушки, антоновские яблоки и иже с ними - честно говоря, я в них слабо верю , а просто скажу, что пирог бесподобно вкусный. И, что самое главное, очень простой в приготовлении, так что удастся даже начинающим хозяйкам.
- Оставить отзыв
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Wall post.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить творожную плетенку с яблоками
- Яблоки нужно очистить и нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть сливочное масло, положить яблоки, изюм и 1 столовую ложку сахара.
- Наш простой яблочный пирог нравится всем, кто его пробовал.
- Мука — г Разрыхлитель — 1 пакетик 10 г Начинка: Творог — г Сметана — 2 ст. Сахар — 2 ст.
SHUBA обращает внимание, что пирог нужно выкладывать слоями, а после 30 минут приготовления его обязательно проколоть деревянной палочкой, чтобы масло сверху хорошо пропитало пирог. Благодаря доступности ингредиентов вы можете готовить такой насыпной пирог буквально каждую неделю. А вот еще несколько простых рецептов пирогов:. Сыр смешайте с яйцами и столовой ложкой сахарной пудры, взбейте в блендере до однородности. Подсушите орехи на сухой сковороде и перебейте в блендере до состояния однородной крошки. В отдельной миске смешайте манку, просеянную муку и сахар.