Для приготовления этого торта используется уникальных сибирский продукт - черемуховая мука, которую делают из сушеных ягод черемухи. Эта мука придает выпечке насыщенный шоколадный цвет и миндальный вкус.
Пирог с черемухой и сметаной рецепт с фото пошагово
В их традиционную кухню входит выпечка с черемухой: ягоду сушили, перемалывали, а зимой пекли пироги и лепешки. Похоже, что JavaScript отключен в вашем браузере. Вы должны включить JavaScript в настройках браузера, для того чтобы полноценно пользоваться интернетом в общем и нашим сайтом в частности. Республика Бурятия.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с черемухой 4. Приготовил : Маргарита. Назначение: На полдник.
- Анализ калорийности продукта
- В форме для выпечки диаметром 20см на плите растопить сливочное масло.
- Удивительно вкусный торт получается из молотой черемухи.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Весенний черёмуховый пирог
Делюсь своим вариантом приготовления сибирского пирога с черемухой. Этот рецепт из прошлого столетия от наших прабабушек и подбор продуктов на старинный манер, но при этом пирог получается очень нежный и вкусный. Будет он из дрожжевого теста на сдобной основе. Более подробно происхождение предлагаемого рецепта можно почитать в статье "О сибирском пироге с черемухой" , может кто-нибудь вспомнит, что и у них в детстве были подобные пироги на столе.
Похожие статьи
- Выкройка рюкзака для подростка своими руками - Детский рюкзак своими руками: пошагово с выкройками
- Причёски своими руками на волнистые волосы - Прически своими руками на короткие волосы - пошаговые ф
- Сделать фотоальбом пошагово с фото скрапбукинг
- Теплица под плёнкой своими руками - Теплица своими руками: пошаговая инструкция