Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Открытый пирог с замороженными ягодами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пышный пирог с замороженными ягодами. Рецепт невероятно простой, даже не понадобится миксер. Выпечка готовится на яйцах, молоке и растительном масле. Пирог получается действительно пышным, очень мягким, не сухим, с ярко выраженным ягодным вкусом и ванильным ароматом. Смажьте сливочным маслом дно и стенки формы диаметром 20—22 см. Вылейте туда тесто, стараясь распределить ягоды равномерно.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Я не раз признавалась в любви к пирогам с ягодами из бездрожжевого теста, и зима — это вовсе не повод отказывать себе в этом удовольствии. Кисло-сладкий насыщенный вкус ягод и тонкое вкусное сдобное тесто — любимая всеми классика. Я люблю готовить сладкие ягодные пироги так, чтобы в них была практически одна начинка, поэтому и ем, не опасаясь за фигуру. А еще верю, что в них остаются витамины, и даже не вздумайте переубеждать меня в этом.