Печеночный торт — изысканное блюдо, которое удивит своим вкусом и видом. Он станет отличным украшением любого стола, будь то праздник или обычный ужин. Готовится он из куриной печени, которая богата полезными веществами. Благодаря нежной структуре печени и сочным слоям, торт получается невероятно вкусным и питательным.
Печеночный торт из куриной печени
Мамочка Ариночки Поваренок 1 уровня. Единственный минус слоёных блюд - это что нельзя их есть сразу, а нужно дать настояться несколько часов. Но результат того стоит!
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем. И мой муж придумал то же самое сделать с. Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным!