Форум для общения рыболовов, охотников, любителей активного отдыха Кольского Заполярья и не только AlexeyV51 » 03 май , Волхв » 31 янв , Вернуться в Кулинарные секреты.
Пицца в домашних условиях..
И подскажите пожалуйста,если берете сырые шампиньоны,то обжариваете или так режете сырые в пиццу? Шампиньоны не обжариваю, но очень тонко режу пластинками Больше всего, люблю с шампиньонами, помидорами, ветчиной, сладким перцем, маслинами, и сыром. Тунец консервированный в масле, перемешанный с шампиньонами, сливочный соус, много сыра. Делайте классические рецепты, не надо самодеятельности, вот там хороший и проверенный рецепт. Тесто на пиццу слоено-дрожжевое, начинка сначала томатный соус, затем любое мясо на гриле, если такого нет, то отварное куриное филе, тонкими пластиками, равномерно по всей поверхности край в 1 см оставьте, потом салями кружочками, между салями маринованный лук тончайшими колечками, сыр типа моцарелы, его нужно не резать , а ломать кусочками и равномерно распределять, половинки помидоров черри и черные маслины целиком.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Упорядоченно: по последнему ответу. Кулинарный форум forum.
- Перейти к содержимому.
- Перейти к содержимому. Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами использования форума, магазинов и других функций сайта.
- Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах.