Настоящий узбекский плов готовится из седла или ребер барашка на открытом огне. Это национальное блюдо, щедро напитанное приправами и животными жирами.
Плов с курицей в мультиварке
Автор Наталья. Искала на просторах рунета необычный, но, в то же время, простой рецепт восточного Ингредиенты Рис для плова г Фарш мясной телячий г Морковь большая 1 шт Лук репчатый в фарш и плов 2 шт. Не подошли ингредиенты?
Плов с курицей в мультиварке Redmond
Невероятно ароматный, очень вкусный и сытный обед для всей семьи — это плов приготовленный с курицей и изюмом в мультиварке. Во первых готовиться он быстро, потому что будет готовить мультиварка, ваша задача все почистить, нарезать и обжарить. Во вторых, плов по этому рецепту получается рисинка к рисинке, рассыпчатый, ароматный и очень сытный, но при этом достаточно не жирный. В рецепте используется домашняя курица, но если такой нет, то покупайте на ваше усмотрение, так что можно использовать и другое мясо.
Плов в мультиварке с курицей в стиле восточной кухни — это вкуснейший рецепт второго блюда от шеф-повара. Чтобы сделать простой рецепт еще лучше, кулинар делится секретом! Плов с курицей — одна из разновидностей этого знаменитого блюда. Тем не менее, рецепт плова в мультиварке от шеф-повара имеет интересную особенность — в нем используется тушенка из курицы.