Сегодня приготовим знаменитые московские плюшки с сахарной корочкой. Готовятся они из дрожжевого теста, имеют особую формовку и посыпаются сахаром. Получаются плюшки ароматными, красивыми и очень аппетитные.
Готовлю московские плюшки, как в детстве у бабушки (вкусней любой булочной)
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Вероника Зайцева. Екатерина Бодрова. Наталья Зубахина. Добавить фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Сердце-розочка из теста, посыпанное сахаром, — традиционная форма так называемой московской плюшки. Более того, это настоящий символ старомосковской кухни. Сегодня такие плюшки производят практически на всех хлебозаводах России и наверняка знакомы многим с детства. Предлагаем приготовить эту легендарную дрожжевую сдобу дома.