Пушистые, сладкие, сдобные булочки с легким сливочным ароматом, приготовленные на молоке, они получаются очень нежными и мягкими. В составе простые ингредиенты, которые всегда найдутся под рукой.
Плюшки без дрожжей на молоке
Оргомная благодарность Вам! Удачный рецепт. У меня всё получилось Тесто замешивалаив хлебопечке , всё скидала и через 40 мин тесто уже готово.
Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться. Любимые и знакомые с детства сахарные плюшки, хрустящие снаружи и мягкие воздушные внутри.
Такие плюшки хороши с утра к чаю или кофе, а можно взять их на работу и угостить коллег. Соль лучше добавлять в конце вымешивания теста. Орехи для начинки подойдут любые — и грецкие, и фисташки будут. Я взяла его рулетики как базовый рецепт, добавила по. Начиная с 20 века в России, становится популярным белый хлеб и другие изделия из пшеничной муки. Ранее же белый хлеб считался праздничным кушаньем и в некоторых районах России назывался булкой.