Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Запеченный лосось с чесноком и травами
Целые тушки рыбы промыть, аккуратно, чтобы не ранить желчный пузырь, разрезать острым ножом брюхо, выпотрошить. Тщательно промыть каждую рыбину холодной проточной водой и внутри, и снаружи. Осушить бумажными салфетками. Сливочное масло размять вилкой, добавить сок половины лимона, мелко нарезанную зелень петрушки и базилика каперсы и соль.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге Приготовил : Alteredego.
- Простые рецепты из рыбы и даров моря
- Запечённая рыба с лимоном и зеленью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.