Борщ — традиционный суп у многих европейских народов. О способах приготовления борща постоянно идут споры.
Как вы красите борщ?
Арина Липатникова. Собрали девять советов, как подружиться с морковкой, баклажанами и капустой, — чтобы всерьез и надолго. Это комментарии читателей из Сообщества. Собраны в один материал, бережно отредактированы и оформлены по стандартам редакции.
Борщ со свеклой и томатной пастой
Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла. Все остальное зависит только от вас.
- Ингредиенты
- В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название.
- Очень любим вот такой вариант борща - без свеклы и без зажарки! Уже давно готовлю только так.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Чтобы борщ был истинно-свекольного цвета, рубиновым, красным - ароматным и вкусным. Что сделать для свеклы, чтобы не потеряла красивый цвет, чтобы не темнела. Чтобы борщ был не скучным томатным супчиком с жареной свеклой - а именовался борщом, подавался с любовью и гордостью :. Нехитрые хитрости приготовления свеклы для заправки борща. Что любит свекла в борще и что сделать для нее полезного: так готовить борщ стоит.
Похожие статьи
- Ремонт вакуумного усилителя тормозов газ 3110
- Фасады для стенки своими руками - Поплавок на карася: какой выбрать, лучшие модели, правильная огруз
- Интерьер бара для дома - Домашние бары в современном стиле фото - 8 000, домашний
- Поделки в подарок для папы - Подарок папе, дедушке, брату и/или любимому своими руками