Такое блюдо, как вкусная подливка с куриным филе, особенно придется по вкусу любителям мяса, при этом не бойтесь экспериментировать. Вариантов такой подливки немало, и каждый из них поможет разнообразить вкус как макарон и спагетти, так и риса, картофельного пюре и других гарниров. На ее приготовление вы потратите считанные минуты. Все остальное сделает за вас плита!
Подлива из куриного филе
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить минут.
Из куриного филе можно приготовить вкуснейшую подливу с томатной пастой. Такую мясную подливу можно подать с любым гарниром например, с рисом, гречкой, булгуром. Готовится она просто и быстро, из обычных продуктов, которые практически всегда есть на кухне. Всем рекомендую этот рецепт подливы из куриного филе!
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Лук и зелень мелко порубить.