Очень вкусно и быстро получилось, единственный «недостаток» их много получилось, поделились с соседями. Отличный рецепт. Тесто тает во РТУ! Правда, муки брала больше, смотрела сколько тесто возьмет.
Дрожжевое тесто для пирожков
Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и "чувствует" Ваше настроение. Желательно, чтобы во время вымешивания и подхода теста не было громких и резких звуков - от этого тесто может опасть и плохо подходить. Пока Вы занимаетесь с тестом, можно включить спокойную, лучше классическую, музыку - это также благотворно повлияет на подход и качество дрожжевого теста и соответственно готовой выпечки.
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков рецепт фото пошагово и видео
Главная страница » Тесто » Дрожжевое тесто для пирожков, жаренных во фритюре. Пирожки , жаренные во фритюре. Горячие, вкусные, нежные. Их можно готовить с любой начинкой: со сладкой и несладкой. Но главное в пирожках, жаренных во фритюре, всё же тесто. Предлагаем рецепт теста для пирожков, жаренных во фритюре.
- Пищевая ценность блюда
- Свое знакомство с дрожжевым тестом я начинала с этого самого рецепта. И до сих пор им пользуюсь.
- Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке. Удивительно, насколько оно сбалансировано по составу.
- Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить.
Всем доброго времени суток! Хочу представить вашему вниманию обычные дрожжевые пироги, с любыми начинками, кто как любит, разница только в том, что с тестом нет никакой мороки! Сразу прошу прощения за качество фотографий.