Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Жаркое в горшочках
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Блюда в горшочках Всего рецептов в коллекции Блюда в горшочках: Рецепты Рецепты по типу приготовления Блюда в духовке.
Пельмени в горшочке с грибами — новый рецепт для привычного блюда на скорую руку, более изысканная версия обычных отварных пельменей. Томление в горшочках в духовке придаст блюду особенную текстуру и аромат, соус из сметаны с грибами и луком дополнит и очень украсит банальные пельмени. Вкуснее всего такое блюдо, конечно, получится с домашними самодельными пельменями, но и с магазинными тоже выйдет хорошо. Аналогичным образом можно приготовить и несладкие вареники, например, с картошкой и луком.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега.
- Даже обыкновенная картошка с мясом покажется оригинальной, если приготовить ее в горшочке.
- Многие хозяйки любят готовить мясо в горшочках, рецепт блюда довольно простой и сытный.
Жаркое — популярное блюдо, которое подразумевает сочетание овощей и мяса. Существует множество способов его приготовления: на сковороде, в казане, духовке. Многие хозяйки предпочитают пользоваться духовым шкафом, ведь это полезно, просто и быстро. А блюдо в горшочках получается сразу порционным и имеет праздничный вид. Чтобы блюдо получилось вкусным и сытным, важно выбрать свежее мясо.