Автор: Мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Рыба в духовке со сметаной и сыром
Любовь Воропаева. Как я готовлю лисички со сметаной и картошку по-деревенски. Два рецепта приготовления. Лисички со сметаной Ингредиенты: Грибы лисички - 0,5 кг Репчатый лук - 1 луковица Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 1 ст ложка Сливочное масло - 30 гр Сметана - 2 ст ложки Соль - по вкусу Зелень петрушки для украшения - по вкусу Приготовление: 1. Промыть и почистить грибы и выдержать их в холодной воде часа 2. Нарезать луковицу на полукольца 3, Нарезать ножом чеснок 4.
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. В путассу много полезных веществ, поэтому она включена в продуктовый список «Лучший выбор» FDA.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Марина Зиновьева. Добавить фотоотзыв. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.