Рассольник - суп, любимый многими. Наша семья тоже не исключение. Вариантов его великое множество. Рассольник готовят и с перловкой, и с гречкой, и с пшеном.
Рассольник «Ленинградский»
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник. Рассольник Ленинградский - это классика советской кухни. Его готовили во всех столовых, кафе, домах отдыха, санаториях и даже ресторанах СССР. Именно такой рассольник с перловой крупой завоевал сердца а точнее желудки всех советских людей.
Всем известный и привычный суп, подается во всех столовых, полезный и сытный. Отличительной чертой является кислинка, передаваемая от соленых огурцов. Кроме того, что он ароматный и не слишком калорийный, он еще и имеет неплохой набор необходимых для организма веществ. В нем содержится комплекс витаминов и микроэлементов, что хорошо сказывается на иммунитете и общем состоянии организма.