КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Как приготовить рататуй: классический рецепт и его вариации
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Такое блюдо очень хорошо готовить осенью из свежих овощей, особенно с собственной грядки. Оно довольно простое и соответствует всем критериям правильного питания. Это блюдо можно есть на обед и ужин.
- Анализ калорийности продукта
- Вымойте и просушить овощи: баклажан, кабачок и помидор. Кабачок и баклажан нарежьте колечками толщиной примерно 1 см.
- Рататуй — традиционное овощное блюдо прованской кухни.
- Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом.
Рецепт в первом комментарии под видео. Французская кухня. Грузинская кухня. Австрийская кухня. Мексиканская кухня. Корейская кухня.