Свиные рёбра, тушенные в соевом соусе. Доведите до кипения на огне выше среднего.
Свиные ребрышки по-вьетнамски
Свиные ребрышки по-вьетнамски. Вьетнамская кухня. Приготовление Вам понадобится Свиные ребрышки молодое мясо быстрее приготовится. Поместите сахар в сковороду с толстым дном. Добавьте четверть стакана воды и лимонный сок, оставьте пропитаться на 2 мин.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Чтобы приготовить блюдо, которое просто тает во рту, выбирайте мясистые ребрышки с хорошей прослойкой мяса. Аппетитные ребрышки, тушенные в томатном соусе, получаются нежными. А чернослив и мед придадут мясу особый вкус и аромат.