Шаурма армянская. Фото Отзывы Рейтинг 4 , 6.
Шаурма из свинины со свежими овощами
Лаваш тонкий для фастфудов. Армянский лаваш, Кавказский, Грузинский, Арабский лаваш — это традиционный продукт для стран Ближнего Востока, который изготавливается на основе пшеничной муки и дрожжей. Это пресный хлеб — плоская лепешка с округлой формой. Тонкая ароматная лепешка начиняется различными ингредиентами — сыром, филе курицы, митболами, в зависимости от особенностей готовящегося блюда.
Рецепт шаурмы по армянски. Инструкция: Приятного аппетита! Домашняя Кулинария. Шаурма по-армянски, армянская шаурма в домашних условиях, шашлык из курицы, потрясающий соус и маринованные овощи Проще Простого. Лук красный среднего размера - 1шт Уксус винный - 2ст.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пробовали шаурму куриную классическую и с шашлыком.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Комментарий от нашего шеф-повара
- Вероятно, самое простое в приготовлении блюдо армянской кухни. Аскетичный армянский бртуч состоит из трех ингредиентов: соленого сыра и свежей зелени, которые завернуты в тонкий лаваш.
- Домашняя шаурма с курицей в лаваше — пошаговый рецепт с фото ее приготовления в домашних условиях.
- Костя Шуленин. Шаурма в армянском лаваше с курицей в духовке.
Ароматный армянский продукт в виде шаурмы, который можно приготовить с помощью свежих овощей, приятной сочной курочки и с добавлением острого соуса, привлекает многих не только своей доступностью, но и достаточно приятными вкусовыми качествами. Зачастую многие прибегают также к добавлению корейской морковки, маринованных огурчиков и даже квашеной капусты. Конечно же не обойтись в приготовлении армянской шаурмы, когда блюдо готовится в домашних условиях, без тоненьких без дрожжевых лавашей, с которыми могут справиться даже начинающие хозяйки. При этом приготовление в домашних условиях может отличаться своими рецептами от традиционных восточных блюд, однако вкус будет оставаться однозначно потрясающим.