Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Балык из осетра Отзывы 2. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 6.
Слабосоленая осетрина собственного приготовления
Рыболовные тонкости. Вкуснейший балык из рыбы. Как приготовить вкуснейший балык из рыбы - простой и правильный рецепты балыка.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
Одним из самых вкусных рыбных блюд считался балык из осетра. Лучшим был балык, сделанный из "холостого" осетра то есть не икряного , он более жирный. Вначале у осетра отрезали брюшную полость и вынимали рахманки сердце, печень, кишки. Затем посредине позвоночного столба делали надрез. Отрубив голову и брюшину, через надрезанное отверстие вынимали визигу сухие жилы, закрывающие позвоночный столб , мыли их в воде и развешивали для сушки. Затем выдирали клей и раскладывали его сушить на доски.