Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Как приготовить говяжий язык
Среди мясных деликатесов особое место занимает отварной говяжий язык. Его деликатный вкус гармонично сочетается с острыми соусами, горчицей, тертым. Для солянки подойдет не только говяжий бульон, но и куриный, и даже овощной.
Нове Популярне. Тетяна Подюменко. Sedov Max. Салат з яловичого язика!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- С чем ходят в колледж - Сочинение на английском языке с переводом
- Одна свинина в мультиварке рецепты с фото - Рецепты для мультиварки с фото, блюда в мультиварке
- Первые блюда рецепты простые и вкусные на день рождения рецепты
- Как выучить в домашних условиях чешский язык - Вязание спицами для начинающих Вязание крючком и