Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запеченная брюссельская капуста
С этой разновидностью капусты я почти не была знакома, а ведь в ней намного больше витаминов, чем в любом другом виде капусты. Организм в постные дни, да и просто весной после долгой зимы так нуждается в поддержке. Тот, кто сказал, что совместить приятное с полезным нельзя, ошибся, и это блюдо — наглядное тому подтверждение. Весь процесс подготовки занимает всего несколько минут, так что первым делом включаем разогреваться духовку до градусов. А дальше моем капусту и, если нужно, удаляем верхний слой листочков, чтобы остались только свежие и нежные.
Сверху капусту сбрызнуть оливковым маслом, добавить прованские травы и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Сверху выложить сыр пармезан, натертый на мелкой терке. Поставить капусту в разогретую до градусов духовку на минут.
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail. Также Вы можете связаться с нашей службой технической поддержки с помощью раздела "Помощь и поддержка" в панели управления хостингом или любым удобным для Вас способом. This page is blocked by service provider.