Чанахи — это густой мясной суп или рагу, сытное блюдо из грузинской кухни. Состав чанахи очень прост: мясо, овощи, специи; способ приготовления незатейлив: поставить на огонь или в духовку и забыть на несколько часов. Однако результат всегда получается таким, что устоять перед этим блюдом невозможно. Чанахи удивляет своим богатым вкусом и ароматом, прекрасно насыщает, заменяя собой и первое, и второе, и закуску.
Чанахи в горшочках
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чанахи в горшочках с фасолью Приготовил : Евдокия Антонова.
Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. Материалы обозначены меткой "Реклама", "Новости компаний", "Пресс-релиз", "PR", "Партнерский материал" публикуются на правах рекламы, по вопросам рекламы обращайтесь по адресу [email protected]. Курсы валют предоставлены kurs.
- Ингредиенты
- Фасоль отварить до полуготовности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чанахи с фасолью 2.
- Инструкции
- Фасоль варим до готовности, но следим за тем, что бы она оставалась целенькой. Солим по вкусу.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Составляя меню на обед, обратите внимание на оригинальное грузинское блюдо — чанахи, различные вариации которого, например, рецепт чанахи с грибами в горшочках, не требуют особых усилий при приготовлении, а в результате вы получаете аппетитное и сытное блюдо. Основными компонентами чанахи являются мясо и овощи , которые можно выбирать по собственному вкусу и желанию.
- Пищевая ценность порции
- Для приготовления чанах по-львовски используется жирное мясо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чанахи — это классическое блюдо грузинской кухни. Если говорить коротко — это томление баранины с овощами, которое запекается в глиняной посуде с ароматными специями в нежной подливе.
Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Тефтельки, митболы — очень практичная еда!