Любое блюдо. Любая кухня.
Суп Шурпа из курицы. Ароматно, аппетитно, просто заглядение!
Суп том-ям с курицей — это не какой-то адаптированный для европейского вкуса вариант тайского супа. Это полноправный член большого семейства том-ямов, у которого есть свое название — «Том Ям Кай Гай ». Слово «том» означает варку, кипячение, «ям» — смесь вкусов, острого и кислого, «кай» или «гай» — курицу. Получается остро-кислый суп с курицей.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Картофельный суп с курицей не претендует на принадлежность к высокой кухне: он простой, в самом хорошем смысле слова домашний и очень вкусный. Для приготовления супа лучше использовать не филе, а куриные окорочка или другие части курицы. На насыщенном бульоне из окорочков суп получится не только вкусным, но и сытным.