Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Давно искала что то подобное и вот вчера увидела телепередачу, где Татьяна Литвинова известный кулинар готовила эту халву.
Халва — дело тонкое
Anna Varova Поваренок 1 уровня. Предлагаю Вам попробовать самую полезную халву, основу которой составляет тыква. Этот десерт включает в себя очень много витаминов и отлично подойдет для поддержания иммунитета холодной осенью. Насыщенный вкус тыквы отлично дополнят орехи и изюм, а неповторимый аромат добавит цедра апельсина. Категория: Десерты Фруктовые десерты. Время приготовления: 40 минут.
Рецепт увидела в программе "Все будет вкусно" Поскольку люблю тыкву,решила приготовить это блюдо.. Когда готовила в первый раз, я не достаточно выпарила влагу из тыквенной массы и она получилась не совсем густой на фото видно это Хотя на вкус очень даже понравилась. Сегодня решила повторить попытку,но уже из половины порции. Все получилось на отлично.. Мякоть тыквы мелко натереть. Добавить молоко, манную крупу, желтки.
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я к вам с полезной и вкусной сладостью, тыквенной халвой. Звучит немного странно, ведь мы привыкли к этой восточной сладости, приготовленной из орехов или семян подсолнечника.