Заливное с курицей и яйцом — популярная праздничная еда славянской кухни. Кушанье не создает сложностей в процессе приготовления, получается удачным даже у новичков кулинарии.
Заливное с курицей
Главная Закуски Заливное Заливное из курицы. Заливное из курицы. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Блюдо: Заливное. Время приготовления: 2 часа.
Заливное из курицы с желатином и овощами — это блюдо, которое может украсить любой праздничный стол. Но совсем не обязательно ждать праздника, чтобы попробовать это вкусное заливное с куриной грудкой, брокколи, морковью и зеленым горошком. Вы можете приготовить его и для повседневного стола, чтобы подать вашим домашним вкусный, питательный и одновременно легкий завтрак. Отварите куриную грудку в небольшом количестве воды вместе с луком, разрезанным на 6 частей, нарезанным кубиками чесноком, солью, лавровым листом и горошинами душистого перца.
Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Очень простой рецепт заливного из говядины без заморочек, но очень мной любимый.
Похожие статьи
- Причёски своими руками на волнистые волосы - Прически своими руками на короткие волосы - пошаговые ф
- Строительство бани своими руками пошаговая инструкция
- Фара с линзами своими руками - Замена линз, установка билинз в фары своими руками, пошаговая инструк
- Сделать фотоальбом пошагово с фото скрапбукинг