Решила поделиться с вами рассказом о том, как начинала готовить на продажу пирожные макарон макаронс. Публиковала его в году и специально скопирую сюда практически без изменений, внесу лишь несколько ремарок, которые будут отмечены отдельно. Да, с тех пор прошло уже много лет и мой уровень значительно вырос, благодаря многочисленным отработкам и постоянной учёбе.
2 простых рецепта макарун в домашних условиях
Макаруны — маленькие миндальные пирожные с восхитительной кремовой начинкой. Это классика французского кондитерского искусства, ставшая популярной во всем мире. Сегодня этот десерт подается в кофейнях и даже презентуется в качестве самодостаточного подарка. Есть несколько критериев качества, позволяющих отличить это сложное печенье от других угощений похожего вида. Макаронс должны быть круглыми, с гладкой и ровной блестящей поверхностью без трещинок и хвостиков.
Замечательное пирожное, браво! А я все никак не осилю. Спасибо, Зоя!
Критерии сравнения: | 8 | Шоколадные макаруны: пошаговый рецепт smak. Макаруны - как приготовить идеальные в домашних условиях smak. |
Комментарии | 206 | Галина Назарова. Но все это разные блюда, поэтому давайте определимся с понятиями. |
Эти статьи вам понравятся | 241 | Нежные и воздушные пироженки макаруны необычайно популярны во всем мире. Счастливчики, попробовавшие этот десерт, могут с уверенностью сказать, что они отличаются удивительной структурой теста, а также легким вкусом. |
Прежде чем готовить | 126 | Печенье макарон: варианты крема. Половинки макаронов можно склеивать любым кремом или начинкой, но французы часто используют ганаш ароматный крем из шоколада, сливок и сливочного масла или курд фруктовый крем, что-то среднее между пудингом и заварным кремом. |
Приготовление по-французски | 453 | Ochen krasivie poluchulis,Aliya. S kakim kremom vi posovetovali bi prigotovit ne slischkom sladkiy. |
441 | Макаронс на пшеничной муке, конечно, не могут считаться в полной мере классическим десертом. | |
418 | Бисквит "Джоконда" povar. Бисквит Женуаз webspoon. |
Миндальная мука является продуктом переработки миндального ореха, потому сохраняет его полезные свойства. Это диетический ингредиент, который имеет ряд преимуществ по сравнению с мукой из пшеницы. Во-первых , такой продукт не содержит клейковины, что положительно влияет на вкусовые качества приготовленных из нее блюд. Во-вторых , не имеет в своем составе холестерина. В-третьих , характеризуется более высокимуровнем белков, а углеводов, напротив, — более низким. Кроме того, мука содержит омега-3 жирные кислоты, многие из которых показаны для ежедневного употребления.