Баранина, запеченная в духовке по нашему рецепту, получается необыкновенно ароматной и сочной. Успех блюда, конечно, во многом зависит от качества самой баранины: окорок должен быть свежим и не слишком жирным.
Как запекать баранину в духовке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 23,28 г.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- почитать еще
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- О проекте. О нас пишут.
- Рецепт приготовления узбекских пирожков с мясом, которые называются сомса или, иначе, самоса. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам приготовить эти пирожки без каких-либо затруднений.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина в духовке 5. Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.