Как правильно жарить грибы рыжики. Приготовленные на сковороде лесные дары домочадцы и гости обычно уплетают за обе щеки. Они имеют плотную крепкую структуру, красивый оранжевый оттенок и вкусовую пикантность.
Суп из замороженных грибов
Рыжики — это чудо российских лесов, их можно употреблять в любом виде: жареном, вареном, тушеном, и даже сырыми, если, конечно, удалось найти совсем молоденькие грибы. Но в последнее время с внедрением современных морозильных камер и постоянной нехваткой времени у хозяек, стали пользоваться популярностью замороженные грибы. Тем более что готовить замороженные рыжики не сложнее, чем свежесобранные. А для приготовления некоторых блюд даже нет надобности в дополнительном размораживании грибов. Несмотря на то, что рыжики относятся к пластинчатым грибам, грибники издавна выделяли их особым образом, ставя на одну ступень с белыми и груздями.
В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри. Вместо куриного бульона подойдет овощной. Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Если грибной сезон удался, то замороженные грибы в вашем холодильнике, наверняка, будут ждать своего кулинарного звездного часа. Если вы любите грибные супы с лесным ароматом, предлагаем воспользоваться этим простым рецептом. Он отличается классическим подбором ингредиентов, где нет ничего лишнего.
А Вы любите плов с грибами? У меня отварные замороженные , морковь небольшая , репчатый лук небольшой , чеснока, Любые специи у меня карри, чёрный перец и сушёный укроп , Любая зелень по желанию и по вкусу, ст. Способ приготовления:.