Творожные пончики — истинное наслаждение всех сладкоежек. Их невероятная нежность и воздушность, буквально, тающая на языке текстура делают их настоящим кулинарным шедевром, который хочется постоянно готовить.
Творожные пончики: пошаговый рецепт
Апдейт рецепта самых вкусных на свете по крайней мере, для меня творожных пончиков от Моя мама - не большой любитель готовки. Но есть вещи, которые она готовит лучше всех на свете. И эти творожные пончики у нас в семье они фигурируют как сырники - как раз одна из таких вещей.
Творога не было, сделала с рикоттой, но она как раз была влажная и жирная. Так что десерт получился идеально. Дети сначала слизали всю пудру потом съели пончики с чаем и даже на завтрак не оставили. Буду готовить по этому рецепту еще!!! Решила приготовить и прочитала отзывы Потому муки всыпала меньше и добавила разрыхлитель.
- Состав / Ингредиенты:
- Простой рецепт Выпечки из Творога получается даже вкуснее домашнего печенья к чаю.
- Творожные пончики. Хрустящие снаружи и нежные внутри.
- Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Творожные пончики.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Эти пончики я готовлю, когда у меня подвисает в холодильнике творог. Как правило делаю "на глаз".
- Инструкции
- О проекте. О нас пишут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хрустящие снаружи и нежные внутри. Очень советую приготовить и побаловать своих близких.
Тесто должно получиться не слишком плотным, но и не жидким. Можно регулировать его с помощью добавления муки. Нагреть в кастрюле масло для фритюра, проверить его готовность, опустив в него кусочек теста: если оно начинает покрываться пузырьками — фритюр готов к жарке. Опускаем творожные заготовки в масло. Жарим несколько минут до румяности, выкладываем шумовкой на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.